Wir verwenden moderne Gestaltungselemente und nutzen HTML 5, bitte aktiviere dafür Java Script.

Skat Hilfe - Suche nach: privattisch

• Privattisch - Wie kann ich mich mit meinen Freunden am gleichen Tisch treffen?
    Wenn man sich "privat" treffen möchte, klickt man in der Lobby auf den Button "Privattisch". Dort tragen dann alle 3 Spieler den gleichen Tisch-Namen ein.
  • Optionen
    MenübereichAuf der rechten Seite in der Lobby findest du alle Optionen.

1. Spielen: Direkt zum Tisch
    2. Privattisch: Privater Tisch, zum Beispiel um mit Freunden eine Runde zu spielen.

3. Spielerkonto
    4. Einstellungen
    5. Buddyliste
    6. Nachrichten

7. Turnierinfos, Clubübersicht, Ranglisten, Info, etc.

8. Serverauswahl
    9. Logout: Die Verbindung zum aktuellen Server wird beendet.
  • Wie komme ich zum Spiel?
    Entweder du verabredest dich mit anderen Spielern und triffst dich an einem Privattisch oder du klickst einfach auf die Schaltfläche "Spielen". Jetzt wirst du automatisch an einem Tisch platziert und es kann losgehen.

Privattisch - So kannst du dich mit Freunden am gleichen Tisch treffen.
  • Buddy-Liste und Ignore-Liste
    Die Buddy-Liste und Ignore-Liste haben unterschiedliche Auswirkungen. Grundsätzlich kannst du jeden Spieler in eine deiner beiden Listen aufnehmen. In die Ignore-Liste können keine Turnierleiter und Admins aufgenommen werden.

Buddyliste
    Warum gibt es die Listen?
    • Private Chat-Nachrichten von Spielern auf der Ignore-Liste sind nicht möglich.
    • Ein Spieler auf deiner Ignore-Liste wird außer im Turnierbetrieb und bei Privattischen nicht an deinem Tisch platziert.
    • Spieler auf der Buddy-Liste werden außer im Turnierbetrieb bevorzugt an deinem Tisch platziert.
    • Alle Buddies werden direkt beim Verfassen von neuen Nachrichten zur Auswahl angeboten.

Buttons Buddy/Ignore Mit den Buttons in der Lobby unterhalb der Spielerliste kannst du einen in der Spielerliste markierten Spielernamen zu deiner Buddy-Liste / Ignore-Liste hinzufügen oder ihn wieder entfernen.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren (Session-Cookies), Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website und App zu analysieren (Analyse-Cookies). Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen, sowie der Speicherung der Session-Cookies zu. Mit dem Klick auf > OK < stimmen Sie zusätzlich der Speicherung der Analyse-Cookies und der Übermittlung der Daten zu. Details ansehen
OK