Wir verwenden moderne Gestaltungselemente und nutzen HTML 5, bitte aktiviere dafür Java Script.

Skat Hilfe - lobby einstellungen

• Einstellungen
    Button Einstellungen Um die Einstellungen zu öffnen wählt man in der Lobby den Menüeintrag "Einstellungen" oder klickt jederzeit (auch in einem laufenden Spiel) auf das Zahnrad unten Rechts in der Spieloberfläche.

Screenshot Einstellungen Alle gemachten Änderungen werden automatisch gespeichert. Die Kartengröße und die Anzeige der Karten in Fächerform ist neben der Einstellung auch von der Bildschirmgröße abhängig. Steht nicht genug Platz auf einem Bildschirm zur Verfügung wird automatisch von unserer Skatsoftware eine optimiertere Anzeige gewählt.

Auf der linken Seite werden Änderungen an den Einstellungen für den Spielbereich direkt in der Vorschau gezeigt.

Im unteren Bereich finden sich weitere Einstellungen.
    Achtung: Wenn du dort die optischen Hinweise deaktivierst, dann wird Dir zum Beispiel eine Spielansage vor dem eigentlichen Ansagen nicht noch einmal angezeigt. Das Deaktivieren dieser Option ist nur für fortgeschrittene Programmbenutzer zu empfehlen.

Einstellungsoptionen Die Einstellungen für den Spielbereich sind:
    1. Auswahl des gewünschten Hintergrundes.
    2. Namen der beiden anderen Spieler befinden sich entweder am äußeren Rand der Spielfläche oder sind enger zusammen. Wir empfehlen diese Option aktiviert zu lassen.
    3. Kartenbild: "Französisches Bild", "Deutsches Bild" und "Neues Turnierbild"
    4. Änderung der Kartengröße:
      kleine Karten, mittlere Karten und große Karten
      Sollte der Bildschirm zu klein sein, wird dann automatisch die jeweils kleinere Kartengröße angezeigt.
    5. hervorheben:
      Die einzelne Karte wird bei Mauskontakt leicht aus den Handkarten heraus geschoben.
    6. Sortierung der Karten: normal oder schwarz/rot/schwarz/rot
      Kartenfächer: Anzeige als Fächer oder normal
    7. Karten abheben: Jeder Spieler kann einstellen, wie viele Karten er abheben möchte, wenn er an der Position "Mittelhand" sitzt.
      Option Es werden vom Server abgehoben
      1. 1/3 zwischen 4 und 12 Karten
      2. 1/2 zwischen 12 und 20 Karten
      3. 2/3 zwischen 20 und 28 Karten
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren (Session-Cookies), Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website und App zu analysieren (Analyse-Cookies). Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen, sowie der Speicherung der Session-Cookies zu. Mit dem Klick auf > OK < stimmen Sie zusätzlich der Speicherung der Analyse-Cookies und der Übermittlung der Daten zu. Details ansehen
OK