Hilfe

Links zur Freischaltung

Häufige Fragen (FAQ):

Skat online spielen - Wie geht das?

Alle notwendigen Schritte für die Teilnahme am Online-Skat-Spiel findest Du hier: Skat spielen

Flash auf Android oder iOS

Für Android gibt es den Flash-Player in der Version 11 zum Beispiel bei chip.de.
Für iPhone und iPad besteht die Möglichkeit einen kostenpflichtigen Browser mit Flash-Unterstützung wie Puffin zu verwenden. Diesen gibt es auch für Android. Tipp: den Browser erst in der Lite-Version testen. Puffinbrowser

Fehlermeldung: "Du nutzt eine veraltete Version"

Oft hilft es das Fenster durch drücken der Taste "F5" zu aktualisieren. Alternativ versuche deinen Browsercache zu leeren. Wie das geht haben wir dir hier an einem Beispiel aufgezeigt: Cache leeren

Was kostet das Skatspielen?

Skat zu spielen ist bei uns für alle Spieler kostenfrei. Das bedeutet, die Spieloberfläche steht allen Online-Skatspielern kostenfrei zum Skatspielen zur Verfügung.

Ich habe keine Freischalt-eMail bekommen, was muss ich tun?

Zuerst kannst du dich mit deinem Spielernamen und deinem Passwort auf der Webseite in deinen Account einloggen. Dort solltest du überprüfen, ob dir auch wirklich bei der Eingabe deiner eMail-Adresse kein Fehler unterlaufen ist. Außerdem kannst du dir dort eine neue Freischalt-eMail zusenden lassen.

Ich habe alles so wie oben beschrieben gemacht, bekomme aber trotzdem keine Freischalt-eMail.

Schau bitte noch mal genau in allen deinen eMail-Ordnern. (Tipp: Bei manchen eMailprogrammen kann man Filter einstellen, so dass die eMail gleich in einen bestimmten Ordner verschoben wird.)

Ich bekomme keine Verbindung zum Server.

Zuerst prüfe bitte, ob du das aktuelle Flash-Plugin installiert hast: Hier gibt es das aktuelle Flash-Plugin, den Flash-Player.
Ist der Flash-Player korrekt installiert, nutzt du unter Umständen für deine Einwahl ins Internet einen Proxy-Server. Bei einem Proxy-Server werden oft nur Anfragen auf bestimmte Ports durchgeleitet (z.B. Port 80 für Webseiten). Für die Kommunikation mit dem Skat-Server sollten die Anfragen auf die Ports 10.001-10.010 auch durchgeleitet werden.

Ich habe immer Freiflüge. Bei mir wird ständig die Verbindung unterbrochen.

Häufig ist dafür eine schlechte Verbindung zum Internet die Ursache. Manchmal liegt dies einfach an zu starkem Internetverkehr und in anderen Fällen an einer schlechten Verkabelung oder einem defektem Modem. Geht Dein Computer über ein WLAN ins Internet so können Störungen im WLAN die Ursache für häufige Verbindungsabbrüche sein.
Alternative Möglichkeiten
Einige Provider trennen die Verbindung bei zu geringem Traffic automatisch nach einer bestimmten Zeit. Dadurch ist die Verbindung zum Server unterbrochen.
In solchen Fällen helfen bei DSL s.g. Flatrate-Steckdosen und bei Modem/ISDN musst du die automatische Verbindungsunterbrechnung deaktivieren. Alternativ kannst du auch versuchen, dein e-Mail-Programm so einzustellen, dass es alle 5 Minuten neue e-Mails abholt.
Zwangstrennung alle 24h
Tritt Deine Unterbrechung regelmäßig alle 24h auf, so handelt es sich wahrscheinlich um die Zwangstrennung Deines Providers. Starte in diesem Fall Dein Modem zu einer Urzeit zu der Dir die Zwangstrennung besser passt einmal neu. Dann sollte das Problem behoben sein.

Beim Laden bleibt das Fenster immer an einer Stelle stehen

Versuche deinen Browsercache zu leeren. Wie das geht haben wir dir hier an einem Beispiel aufgezeigt: Cache leeren

Wie richte ich ein Spielerkonto ein...

...du kannst eine Überweisung auf das Konto tätigen, als Verwendungszweck immer deinen Spielernamen angeben.
Wenn du über  PayPal (beachte bitte die Gebühren von PayPal) einzahlen möchtest, logge dich hier in dein Spielerkonto ein und klicke dort auf den PayPal–Button.
Kreditkarten und Lastschrift Zahlungen können nur über PayPal getätigt werden.
Eine Banküberweisung dauert in der Regel 0-2 Tage (ohne Samstag, Sonntag und Feiertage).
PayPal Zahlungen werden bei abgeschlossenen PayPal Status sofort gebucht.

Turnierkalender

<August 2016>
MoDiMiDoFrSaSo
311234567
32891011121314
3315161718192021
3422232425262728
35293031

Preisskat, Turniere und Skat-Events von unterschiedlichen Veranstaltern in unserem Turnierkalender.